г. Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Заказать звонок

Прокат микроавтобуса без водителя для поездки в Финляндию

С сентября клиенты начали проявлять активность и узнавать о возможности аренды микроавтобуса без водителя для выезда заграницу. По мере приближения Нового года в парке оставалось все меньше и меньше минивэнов с возможностью проката без водителя. 

Как ни странно, заднеприводные  Мерседес Вэ класса и Мерседес Вито не были в аутсайдерах спроса: напротив, имя решало:  прокат Mercedes V class без водителя стал недоступен к началу декабря. Кстати, в Европе, в т.ч. в горных районах, достаточно популярны заднеприводные Мерседесы, что в очередной раз развеивает мифы о неудобности их эксплуатации зимой. Застревают все а/м, расхожая фраза, подтверждаемая житейским опытом: "Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором".

Фольксвагены: доступные Каравеллы разошлись первыми. Так, например, прокат Фольксваген Каравелла без водителя на 12 суток обошлась клиенту чуть больше 50000 рублей. Это одна из самых "поездивших" машин - пробег около 150 т.км , возраст 4 года. На обратном пути доставила неприятность клиентам - сломался генератор, поэтому пришлось заезжать в сервис и подзаряжать АКБ. Хорошо, что это случилось в 100 километрах от Москвы - наш сотрудник привез новый аккумулятор, заменил его и сопроводил до Москвы. Даром предвидения мы не обладаем, поэтому при планировании дальних продолжительных поездок рекомендуем рассматривать свежие а/м нашего парка. Например, Volkswagen Caravelle new: в эксплуатации с 2016 года, пробег около 100 т.км. Аренда данного Volkswagen Caravelle без водителя на тот же срок 12 дней обошлась в 60000 рублей. кроме того, что а/м моложе, в ней есть 3-х зонный климат-контроль, более мощный турбодизель, электрообогрев стекла. В остальном - те же 8 мест , МКПП и отличное тех состояние.Обе машины посетили Финляндию: одна ближе к границе с Россией, другая уехала северо-западнее - к границе со Швецией.

 прокат минивена без водителя Финляндия

 Финляндия - туристический хит! На Новогодние праздники там оказалось семь наших автомобилей. По отзывам клиентов прохождение  границы (российская + финская таможни) занимает от 1,5 до 2-х часов. Доброжелательность, отсутствие лишних "заморочек" и ненужных вопросов оставили приятные впечатления. Так получилось, что в лобовое стекло одного автомобиля попал камень и наутро по низу расползлась длинная трещина. Помятуя о страшилках с недопуском таких а/м в страны Евросоюза, были определенные опасения. Они не оправдались!

Поездка в Финляндию на микроавтобусе

Tervetuloa Suomeen! 

 P/S/ Ждем отзывы клиентов в соответствующем разделе.