Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru 9:00 - 21:00
Заказать звонок

VW Multivan T6.1

Поколение Volkswagen T6 увидело свет в 2015-м — пришла пора плановой модернизации. Осенью в продажу поступит семейство с номером T6.1. Легкие изменения спереди: изменились фары, решетка радиатора и бампер. Немного изменен дизайн задних фонарей. 

VW Multivan T6.1

Есть новые решения и в интерьере. Руль, передняя панель и дверные карты полностью новые. Блок медиасистемы теперь придвинут ближе к водителю, а вместо двух дефлекторов вентиляции по бокам от экрана - один с правой стороны. 

V class так и не сподобился на виртуальные приборы, а Multivan - пожалуйста! В качестве опции доступен дисплей диагональю 10,25 дюйма, на который выводятся рисованные шкалы приборов или карта навигации. У простых версий сохранилась прежняя медиасистема MIB2 с экраном 6,5 дюйма, но за доплату предложена современная информационно-развлекательная система MIB3 со встроенной SIM-картой, голосовым управлением и двумя размерами дисплея на выбор: 8,0 или 9,2 дюйма.

VW T6.1 salon

В технической части следующие перемены:

- гидравлический усилителя руля заменили электрическим. Это позволило оснастить Multivan такими опциями как: Cross Wind Assist, которая компенсирует влияние сильного бокового ветра; Trailer Assist — которая помогает при движении задним ходом с прицепом; система удержания в полосе; автопарковщик.

турбодизель 2.0 TDI в очередной раз модернизирован. В базовой версии мощность увеличена с 84 до 90 л.с., а на смену вариантам с отдачей 102 и 114 л.с. пришла одна модификация на 110 сил. Более мощные 150-ти и 199-ти сильные турбодизели остались прежними. 

С официальной информацией можно ознакомиться здесь. В статье использована информация с сайта autoreview.ru