Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Необходимые документы для поездки на минивене 8 мест заграницу

Итак, вы собрались в путешествие на арендованном минивене без водителя. Помимо загранпаспортов с визами и грин карты вам потребуются... документы на автомашину, т.е. СТС - свидетельство о регистрации транспортного средства.

Те, кто выезжают в первый раз, просят оформить нотариальную доверенность с правом выезда зарубеж. За последние 5 лет мы ни разу не оформляли подобных доверенностей вне зависимости от собственника ТС: будь то физическое или юридическое лицо. Если автомобиль в лизинге, вам нужно получить согласие на выезд у Лизингодателя, т.к. в большинстве договоров лизинга указана эта необходимость.

Последние 2-3 года сначала Прибалты, а теперь и братья белорусы требуют продемонстрировать диагностическую карту или ее копию. Для чего и зачем - вопросы без ответа...

Итак, для выезда заграницу вам потребуется: СТС на автомобиль, грин карта. Рекомендуем взять доверенность на право выезда за пределы РФ, договор аренды, диагностическую карту, если ТС более 3-х лет с даты производства.

Если вы едете с большим количеством вещей, помимо проката микроавтобуса без водителя, мы предложим аренду бокса TНULE с установкой и последующим демонтажем.

Новый Мерседес отправится на Балканы в страны бывшей Югославии. В машине установлен планшет с картами. При желании, клиенты могут пользоваться онлайн-сервисами (трафик оплачивается отдельно). 

Салон Мерседес ВитоСеребристый Мерседес Вито поедет поближе - в соседнюю Белоруссию.Прокат Мерседеса выезд за границу

 

Пожелаем отличной дороги!