Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Прокат микроавтобусов в карантин. Работаем!

Запрет на работу, оплачиваемые нерабочие дни, карантин ... - хэштеги практически для любого бизнес, начиная с конца марта 2020 года.
Хотя в Правительстве РФ так не считают - список "пострадавших" отраслей ограничивается двумя десятками ОКВЭД.
А мы НЕ работаем, хотя готовы предоставить минивены в аренду. Такая вот загогулина.
Расскажем как обстоят дела в компании «РусаРент».

Итак, после новогодних праздников наступило плановое затишье, которое отчасти должны были нарушить февральские и мартовские праздники, а также, изредка, разовые заказы. Дальше - майские "большие" выходные и летний сезон - основное время работы. И тут грянула самоизоляция - с ее неизвестностью, неопределенностью, массой сомнений и неясностей. Кому можно работать, а кому нельзя, кому можно ехать, а кому нельзя, куда можно ехать, а куда не стоит - вопросы, вопросы, вопросы. Ответы находили самостоятельно, но чаще они так и оставались "полуотвеченными". Отчасти поэтому многие благоразумно предпочли остаться дома в надежде, что скоро все это или прекратится или будет определенность. 

Прошла неделя, вторая... Прошел апрель, наступили майские праздники, однако в череде нерабочих недовыходных спрос так и не ожил.

Московский градоначальник продлил *** до конца мая. Конечно, все из благих побуждений заботы о гражданах.

Планы на лето также не ясны.

Немного о вирусе и защите наших микроавтобусов. 

Достоверных данных о "живучести" SARS-CoV-2 до сих пор нет. Массово применяются дезинфецирующие средства, о составе которых не особо распространяются власти. Судя по запаху - хлор-содержащие соединения. В быту используем спирт-содержащие соединения или мыло, т.к. спирт, как и мыло, разрушают его оболочку.

 О  том как можно заразиться достаточно информации. Спешим успокоить наших клиентов: т.к. НИКТО не ездил на них с января месяца, то шансы "подхватить" SARS в наших минивэнах минимален.

Все мы в ожидании лета-2020. Посмотрим как встретят нас курорты России, будет ли открыта Европа для неграждан Евросоюза и какие еще направления откроются для любителей путешествовать.

Здоровья, удачи, терпения!