Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru 9:00 - 21:00
Заказать звонок

Неоплата парковки ночью. Чего ждать?

Платных парковок становится все больше. Посмотрим на карту Москвы:

Платные парковки Москвы

Неоплата платной парковки в Москве - удовольствие дорогое: штраф 5000 рублей без каких-либо скидок!

Кто-то привык, что на оплату дается 15 минут, кто-то приехал в Москву из региона, где отсутствуют платные парковки, кто-то просто отвлекся или забыл. Многие путают 1 букву/цифру в номере и также получают штраф!

Подобные ситуации нередки и в нашей практике. Мы пытались оспорить подобные Постановления - дважды получали отказ. Очень неприятно получить наказание, когда ты понимаешь, что по сути не совершил преступления. Поэтому не удивлен массовому возмущению тех, кто столкнулся с аналогичной ситуацией.

Наблюдательные граждане отмечают дневную работу как пеших сотрудников АМПП/МАДИ, так и автопатрулей. Но ночью-то их нет?! Как бы не так!!! Оказывается - есть, по крайней мере в центре : ул. Правды и ул. Тимура Фрунзы - добро пожаловать, пройдите на оплату!

Ниже - фотодоказательства их работы. Прошу обратить внимание на временной интервал: от 6 до 10 минут!

Платная парковка ночью

Платная парковка ночью

Еще один тип частых и "дорогих" нарушений - остановка в зоне действия знака 3.27 "Остановка и стоянка запрещены". Например, около Кремля (например, улица Охотный Ряд, 2) достаточно остановиться на 5 секунд, чтобы пришел штраф на 1500/3000 рублей!

Мы желаем чистых дорог и удачи, вне зависимости от города и дорожной обстановки !