Заказать звонок

Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33

info@rucarent.ru 9:00 - 21:00

+7 (495) 410-04-13

Минивэн Lexus LM: шикарный представитель второго поколения

Первые минивэны от Lexus появились несколько лет назад. Правда, первое поколение можно было увидеть только в Китае. Высокий спрос на модель стал причиной того, что представитель второго поколения, после дебюта в Шанхае, планируется продавать в 60 странах.

Первый Lexus LM имел определенные сходства с высоко востребованной моделью Toyota Alphard, но второй, по утверждениям разработчиков, будет отличаться в большей степени, однако сравнить их пока невозможно.

Новый минивэн создан на модульной платформе GA-K (соплатформенник Camry, Highlander и других) с поперечным расположением двигателя, колесная база - 3000 мм. Центр тяжести понизили, жесткость кузова на кручение увеличили почти на 50%.

Модель стала длиннее, шире и выше – 5125мм, 1890мм и 1945 мм соответственно. Отдельные панели кузова выполнены из алюминия. Цвет представлен только в трех вариантах. Передняя панель традиционная для кроссоверов – крупный дисплей, виртуальные приборы. Даже в базовой комплектации представлен кожаный салон, камеры обзора, электронные ассистенты и электропривод сидений.

Будут доступны 2 гибридные версии с полным приводом + бензиновая модификация. Начальная версия 350h – 4-х цилиндровый атмосферник 2,5л с вариатором + электромотор сзади с отдачей 250 л.с. и 239 Нм. Модификация 500h включает бензиновый турбомотор 2.4 с 8-миступенчатым «автоматом» + электромотор сзади с отдачей 350 л.с. и *** Нм. Про чисто бензиновую модификацию пока нет информации

Вариант салона можно выбирать. Это либо 7 мест в три ряда, либо же топ-версия, у которой в задней части имеется только два кресла, а за передними располагается стекло, которое к тому же может менять степень прозрачности. Уже осенью минивэн ожидается в продаже.

Для расчета стоимости заполните форму:
без водителя
с водителем
Доставка автомобиля в определенное место Москвы
Доставка и возврат автомобиля в удобное для вас место Москвы
Доставка не требуется
Планируете превысить суточную норму?
Пробег, включенный в арендную плату, км:
Да
Нет
Возраст более 23 лет и стаж более 2 лет
Возраст меньше 23 лет или стаж менее 2 лет
Уменьшить ответственность/франшизу на 50%
Уменьшить ответственность/франшизу на 70%
Не уменьшать ответственность/франшизу