г. Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru
Заказать звонок

Новый Мерседес S-класса

Дебют нового S-класса осенью этого года отодвинет конкурентов еще дальше...

По данным Mercedes-Benz, их S-класс был самым продаваемым в мире автомобилем в своем классе в 2012 году. В Соединенных Штатах S-klasse опередил по объемам продаж Audi A8/S8 и BMW 7 серии. В России за прошедший год официально продано 1626 Мерседесов Эс-класса (для сравнения: АУДИ А8 - 1371, БМВ 7-серии - 1329), что также обеспечило первое место в классе F

Новая модель S-класса поступит в продажу этой осенью. В сети уже сейчас есть фотографии интерьера и экстерьера данной модели, а также видео с испытаний. Основные отличия внутри - новые технологии обеспечат большим комфортом пассажиров и водителя, создадут новый уровень безопасности.

Но Эс-класс седан - лишь начало. У Мерседеса до этого не было большого люксового кабриолета, тогда как у конкурентов из BMW, Bentley и Rolls Royce они есть. После появления седана свет увидят кабриолет и удлиненный лимузин (аналог существующей модификации Pullmann), который хотя бы частично компенсирует утрату марки Maybach.

Автомобили в кузове W221 поступили в продажу в Европе осенью 2005 года. В 2009 году были добавлены несколько модификаций с модернизированными двигателями иными бамперами и светотехникой - начался выпуск рестайлинговой модели. К началу 2013 года общемировые продажи выпускаемого сейчас Mercedes Benz S-class превысили 500000 автомобилей.

Эта цифра вселяет веру боссам Daimler AG в то, что и с новым S-klasse их ждет успех!