г. Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru
Заказать звонок

Mercedes Vito vs V-class

Знатоки марки с легкостью ответят о различиях во внешности: иные бамперы, зеркала заднего вида и решетка радиатора. Собственно, подобные отличия были и на предыдущих моделях в кузове W639.

Списки доп. опций могут сделать данные модели практически неотличимыми: литые диски, светодиодные фары, хром-обвес и т.д.

Отличия в салоне в новой серии W447 заметнее. В первую очередь, это разные передние панели. Вэ класс позаимствовал конфигурацию и дизайн панели у флагмана - Эс класса. Вито остался консервативным - в дизайне угадывается предыдущее поколение. Пассажирская часть салона Вэ класса, как правило в 5-ти местном исполнении, Вито же обычно 6-ти местный. Альтернатива столику - сложенная спинка сиденья с твердой облицовкой. На ней можно разложить документы, расположить ноутбук или использовать ее в качестве подлокотника.

vito tourer

Вито Турер

Мы предлагаем Вашему вниманию Мерседес Вито Турер с салоном из качественной натуральной мягкой кожи с контрастной серебристой строчкой, 10" планшетным компьютером с доступом в интернет, множеством электронных помощников, комфортным 7-ми ступенчатым автоматом и экономичным дизелем.

Микроавтобус оборудован видеорегистратором, радар-детектором, мультимедиа-системой с блютус каналом. В пассажирской части салона установлен отдельный кондиционер, что создает приятную прохладу по всему салону. Пассажиры могут располагаться как лицом к лицу, так и по ходу движения автомобиля.

Звоните, пишите, приезжайте к нам в гости - мы с радостью расскажем Вам об особенностях данной модели!