г. Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru
Заказать звонок

Китайские автопроизводители инициируют судебную тяжбу за плагиат!

Подавать в суд на китайцев - дело практически бессмысленное. Это поняли и европейцы и американцы и японцы. Ни Тойота, ни БМВ судиться с многочисленными китайскими автопроизводителями не считают возможным. Максимум, чего они добились - запрета продаж "копий" популярных и пользующихся большим спросом, например, Тойоты РАВ4 или БМВ Х5 на европейском и американском рынках.

Однако это далеко не новость...

Теперь китайцы подают в суд на KIA! Свежесозданная китайско-израильская марка QOROS оказалась созвучна модели Kia Quoris.

Китайцы очень быстро и успешно перенимают опыт: европейские дизайнеры изменили экстерьер и интерьер автомобилей. Пришла очередь маркетологов: помимо отстаивания интересов марки в будущем, скандал, а значит частое упоминание свежесозданного бренда гарантировано!

Собственно об автомобилях:   Kia Quoris - заднеприводный представительский седан, продаваемый на внутреннем рынке Кореи под именем К9, а с июля 2012 г. - поставляемый на экспорт под именем Quoris. Qoros - новый седан компании Chery Automobile Co., дебют которого только ожидается в 2013 году.

Слоган "GUESS MY NAME" оказался пророческим...