г. Москва, ул Палиха, д. 14/33 стр. 2, оф. 33
info@rucarent.ru
Заказать звонок

Дачный переезд с помощью микроавтобуса Фольксваген Каравелла лонг

Осень. Время переезда из деревни в мегаполис. Природа, провиант, комфорт - микроавтобус Фольксваген, куда же без него!?

Вместительный легко трансформируемый салон микроавтобуса VW Caravelle long позволяет легко перевезти многочисленные зимние запасы и личные вещи целой семьи, которая отлично провела время и возвращается на зимовку с большим запасом яств.

Перед длинной дорогой а/м должна выглядеть блестяще, чтобы встречать рассвет чистой и ухоженной.

Автомобиль вымыт, переобут на новую зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta R, заправлен дизельным топливом Лукойл Евро 5 - в путь!

Тяговитый турбодизель и МКПП позволяют уверенно перемещаться по дорогам нашей необъятной Родины. Расход топлива по трассе при средней скорости 90-100 км/ч на дистанции 550 км составил 7.2 литра/100км.

Соленья с огорода, грибы из окрестных лесов, картошка, свекла, морковка, тыква, прочие разности и просто вещи хозяев дома поместились в багажнике микроавтобуса. Правда, пришлось сложить 3-й ряд сидений. Сделать это проще простого - потянуть 1 петельку и уложить спинку сиденья, потянуть еще 2 петельки и сложить сиденье целиком.

После загрузки пассажирами и их скарбом расход несколько вырос и на обратном пути составил 7,5 литров/100 км. Возможно, увеличению расхода поспособствовали ухудшившиеся погодные условия в виде дождя и более интенсивный трафик. 

Обращайтесь! Прокат микроавтобусов без водителя удобен и незаменим! При аренде данного микроавтобуса без водителя на срок более 30 суток действует спеццена: 100000 рублей за месяц.